Я в молитве пред Тобою...

София Драчан
Я в молитве пред Тобою
преклоню колени, Боже,
с покалеченной судьбою,
Вся она с проказой схожа.
Грех царит и процветает,
конец всё ближе день за днём,
жизнь, как снег весною тает,
уничтожается огнём.
В Слове Божьем прочитала,
Ты Сына отдал за мой грех,
Я же снова распинала
для наслажденья и утех.
Прости меня, прошу, Господь,
больное сердце исцели,
изнемогает моя плоть,
жаждет душа Божьей Любви...
С тех пор прошло немало лет,
не я Живу, Христос во мне,
Я заключила с Ним Завет,
чтоб пребывать в Божьей стране.
28.01.2024.