Медицинская система лишила Россиян право выживаемо

Гаяз Галимов 01
  Для того, что бы побеждал разум, в голове у каждого жителя планеты земля, в сутки 24 и всю его жизнь, должно происходить война, разумных позиций, с заблуждениями ума, даже у каждого жителя планеты земля.

   Так как, заблуждения ума на планете земля, во всех областях жизнедеятельности человечества, не исчислимо много то и война разума с заблуждениями ума будет бесконечной.

  По мере развития человечества, это война разума с заблуждением ума происходит медленно или интенсивно.

  Вчера 26 января 24 года, можно сказать возник спор, но это не был спором, правильно сказать совещались с своим ровесником.

  Тема была такая, я утверждал и утверждаю что все врачи палачи-он мне противоречит и перечисляет такие случаи, когда основная масса (врачей) не смогли, диагностировать заболевания его личные и его родственников, но один из врачей поставил правильный диагноз и вылечил, как по волшебству, за несколько минут или дней.

  То есть, его позиция, среди врачей, яко бы, есть действительно врачи.

  Но, моя позиция, осталось прежней: все врачи палачи, и это без спорный факт.

  Почему, мы остались, каждый при своих позициях?

   Эти, единичные, фактические врачи, диагностирующие и лечащие как по волшебству, когда всех (дипломированных) называют врачами, лишаются опоры.
  Такие фактические врачи лишаются опоры вести войну с заблуждениями ума со всей медицинской системой.
  Когда ему говорят, по факту, что он фактически палач, а не (врач), у него, фактического врача, появляется опора, фундамент, на основе которой, сможет вести войну, с заблуждениями ума всей медицинской системой.
  Осилить заблуждения ума, всей медицинской системы, у фактического врача, шансы практически нулевые, более того, он может лишиться и работы и диплома.
  По этой причине, я считаю, своего собеседника и в основном единомышленника самого-палачом. Именно он лишает опоры, фундамента фактическим врачам, для победы над заблуждениями ума всей медицинской системы.

Я старался описать свою позицию, доступно для понимания читателю, но у меня редко так получается.
Напоминая: для победы, над заблуждениями ума, всего человечества, у каждого человека, 24 часа в сутки и всю его жизнь должно происходить война, разумных позиций с заблуждениями ума.


Диагноз, (врач), который тебя всю жизнь лечит, но не вылечил, или действительный ВРАЧ, который поставил правильный диагноз и вылечил как по волшебству, имеет право диагностировать, только пациент, а не академия наук в области медицинской системы, выдавший диплом (врача), вместо диплома палача.