Мама и папа, пишу вам на радость!

Максим Сафиулин
Ослабляет тоска свою чёрную лапу,
И приходит в мой дом долгожданный покой.
Снова вижу во сне своих маму и папу,
Что с улыбкой молчат, наблюдая за мной.

Я озябший блокнот наполняю стихами,
Вот, добрался, мой друг, чтоб согреть в холода.
Вам на радость пишу, моим папе и маме.
Помогайте с небес, помогайте всегда!

Сделать шаг нелегко, но его сделать надо!
Жаль, что мне этот шаг надо делать без вас...
Не хватает порой ваших голоса, взгляда,
Не хватает порой слов, советов и фраз.

Я хочу, чтобы вы с неба снегом спустились
И стояли всегда за моею спиной.
Я хочу, чтобы вы мной на небе гордились,
Не грустили по мне,
А гордились бы мной!
04.01.24