Я слышу Счастье в каждом звуке, в каждой ноте...

Максим Сафиулин
Опять рука не поднимается писать,
Она гуляет вновь по клавишам рояля.
Мне вновь приходится других от зла спасать,
Бежать с концерта, интервью и фестиваля.

Найти бы время мне для нового стиха,
Для новой песни, новой записи в блокноте.
Важнее быть собой. Иное – шелуха.
Я слышу Счастье в каждом слове, в каждой ноте.

Боюсь то Счастье безрассудно растерять,
Что это Счастье улыбаться перестанет...
Порой так хочется другому доверять
И не бояться, что другой тебя обманет.

Писать стихи, играть и петь – вот чем живу!
Хотя бываю и измучен, и загружен.
Я снова счастлив не во сне, а наяву,
Когда я чувствую, что снова людям нужен.

Дарить тепло своей души – такой пустяк.
Я вдохновлён, пока мне пишется, поётся...
И пусть порой идёт всё наперекосяк.
Я подожду. Не стану спорить. Обойдётся.

Я не боюсь ветров, метелей и штормов.
Благодарю Судьбу за всё, вы мне поверьте...
Пора на сцену снова? Я всегда готов!
Жаль, не готов быть гостем на чужом концерте.
05.01.24