И, ещё январь один...

Валентина Климова 2

Январь игривый месяц, шалый,
То снежком запорошит,
То придёт мороз усталый,
Под ногами музыкой скрипит.
Январь мне подарил тебя,
И ты такой же искромётный,
В тебе энергия,  характер января,
Реакция, как выстрел пулемётный.
Ты хочешь всем казаться строгим,
Боишься показать свою любовь,
Но, дарить её, дано не многим,
Дари, судьбе не прекословь.
Всегда самим собою оставайся,
Будь верным мужем, любящим отцом,
И, в верности друзей не сомневайся,
Не спеши, и не беги по жизни напролом.
Пусть календарь нам январи приносит,
Нам есть его за что благодарить,
Невзгоды он снежком заносит,
Зовёт морозной песней жить!!!
28.01.2024г.