Её опять тянуло к звёздам

Алексей Генн
Её опять тянуло к звёздам..
И привлекала высота.
Рукой свободною держалась
За основание креста.
И, опустившись на колени,
Поцеловала край земли.
Кому-то губы прошептали
- Лети!....