Реваншистам

Владимир Аленьчив
А идите те все в ж-пу,
Кто желает нам беду,
Наплевать на всю Европу,
Да и пусть идут ко дну,

Как же вы нам надоели,
Грязной ложью с не добром,
Дядя Сэм во все вас щели,
Превращая жизнь в содом,

Трахает нам на потеху,
Как дешевых проституток,
С нарастающим успехом,
Набивая свой желудок,

Держит долларом за горло,
Своих преданных вассалов,
Заявляя миру гордо: -
«Для того чтоб процветали»,

В демократию втравили,
Свой, подняв авторитет,
Те послушно проглотили,
Взамен сдав суверенитет.

Посадив на поводок,
США Европой правит,
Нынче Запад андердог,
На цепи сидит и лает,

Рвутся броситься на нас,
Всей собачей сворой,
Но у них один есть шанс,
Превратиться в кучку флоры.

На кого вы замахнулись?
Мало было по мордам?
Время есть, чтоб вы очнулись,
А иначе к праотцам!