Новый год с чистого листа

Максим Сафиулин
Начинаем Новый год с чистого листа,
Чтобы стала наша жизнь, будто снег, чиста,
Чтоб настала, наконец, новых дней пора,
Чтоб хватало всем вокруг счастья и добра!

Чтоб исполнились скорей давние мечты,
Чтоб сожгли в костре обид копья и щиты,
Чтоб скорее обняли;сь люди всей земли,
Чтоб друг друга целый год просто берегли...

Взять бы и перевернуть прошлый год, как лист,
Чтобы каждый человек стал душою чист,
Чтоб использовать смогли новый год, как шанс –
Шанс не только для себя, а для всех для нас!

Припев:
С новой надеждой ждём новый год!
Старому году ставим "зачёт".
Сбросим декабрь, встретим январь,
Сменим с улыбкой весь календарь.
07.01.24