Иисусу ты молишься снова...

Андрей Горюнов Лидский
Иисусу ты молишься снова.
Может быть, дни благие придут.
По любви - очищается слово,
По уму - у себя не крадут.

Зажигаются новые звёзды.
Свет идёт и от тех, кого нет.
Может быть, повстречались мы поздно,
Но зато мы увидели свет.

Может быть, нас в чертогах небесных
Встретит ангелов ч'удная песнь...
А пока наши грады и веси
Ледяные. Но мы ещё здесь.


27-28.01.2024