Всю ночь... сегодня...

Леся Уланова
Всю ночь сегодня дождь
Считал... свои шаги,
В январь забрел он шуткой, -
Зима ведь... впереди...
Стучал по стеклам тихо,
И ласково шептал...
"Прижми сильнее зайку,
Он долго так... скучал"...
И было мне не холодно,
И снились... мне слова...
"Укрою... -  одеялом,
Спи, девочка... моя"...

Всю ночь... сегодня...