Ты скажешь - не права

Анна Сотникова 3
Ты моя жизнь
И ты мой свет,
Я тобой дышу,
Без тебя меня нет
И душа пуста,
И я вся - не та,
Всё вокруг - не то,
Глухо и пусто;.
Как пустыни даль,
Как ночная мгла
Ничего не жаль,
Просто б не смогла
Просыпаться вновь,
Думать про любовь.
Просто не хочу,
Я без тебя молчу.
Ты заря души,
Музыка в глуши.
Просыпаюсь я
Только для тебя,
Для тебя учусь,
Верю и смеюсь.
Ты скажешь - не права,
Но я тобой жива.