Хвалу поёт

Нэт Юбер
Хвалу поёт
Творцу народ!
Высокий стих
В устах твоих
Вдруг жертвой стал,
Что ты слагал
К Творца ногам,
Наполнив храм
Хвалой Тому,
Кто в мира тьму
Свой свет принёс…
То был – Христос!
Он светом стал
Когда отдал
Там, на кресте,
На высоте,
Он жизнь Свою!
И счас в раю
Он верных ждёт,
Кто здесь поёт
Ему псалом
Перед столом,
Где Кровь и Плоть
Твоя, Господь!
И я пою
Про смерть Твою!