Богу псалмы хвалы преумножим

Нэт Юбер
Богу псалмы хвалы преумножим,
Славословья к ногам Его сложим.
Жертву уст наш Господь принимает,
Благосклонно Он церкви внимает…

И в ответ на хвалебные пенья
Посылает нам благословенья!