Она строилась долго, с начала времён!

Нэт Юбер
Она строилась долго, с начала времён!
Каждый жил, в неё прут свой вплетая!
Это – клетка грехов! Мир в неё заключён,
Отделённый решёткой от рая…

Человек не способен её одолеть –
Крепче стали греховные узы!
Остаётся одно – во грехах умереть,
В ад низринуться мерзостным грузом!

Но Иисус прутья клетки как паклю порвал,
Подарив заключённым свободу.
Все грехи наши смертью Своей оправдал,
Дав надежду на вечность народу!