Где люди - там война

Сергей Стрелец
Где люди - там всегда война
С беспамятных времен
Всегда «конечно» не одна
С «Ура» до похорон

Мир слишком краток - в перерыв
А дальше все война
Века совсем все перерыв
А дальше все она

Кругом сражения и смерть
Почти что мира нет
На мир войну как посмотреть?
И нужен ли совет?