Владимиру Высоцкому

Евгений Шебалкин
Где найти слова,чтоб сказать о нем,
Не похож на всех,он один такой,
Опалил поэт нас своим огнем,
Бунтарям не ведомы сытость и покой.

Он задуматься нас заставил всех,
Для чего живем,что в себе несем,
Можно ли придти к цели без помех,
Нужным ли путем,к цели той идем.

Вот уж много лет,как Володи нет,
Но стихи его-кладезь ценности,
В этом сила их,в этом их секрет,
И конечно ключ к их нетленности.