Репка

Марко Вольф
Дело открыли -
Вырвали репку,
И допросили
Глухого дедку…

Его подельница -
Немая бабка,
Тоже бездельница,
В ношеном тапке…

Подговорила
Хитрая внучка -
Учится в Вышке,
Та ещё штучка…

Ей помогала
Ушлая Жучка -
Вчера из Цюриха
Махнула ручкой…

К кошечке милой
Нету вопросов -
Были звонки
От единороссов…

В розыск подали
Мышку-норушку,
Выше решили -
Надо дать “двушку”…

        Марк Вольф

28.01.24