Правда - горькая собой

Александр Урванцев
Правда - горькая собой -
Принесла, отнюдь, не боль -
А прозрение родное -
Осознанием того, что намного меньше горя -
Коль приветим то добро -
Что не злу, реально, служит -
Паритету Зла, Добра -
Так невзгоды отутюжив -
Что ликует Мать-Земля!
И ликуют все народы, населяющие мир.
В прошлом войны и раздоры.
Дружба - нынешний кумир!