Эра пришла перемен

Олег Черный
Взорванный купол небес,
Туч исполинские тени.
Битвы позорный процесс,
Мир на последней ступени.

Вой оглушительный гор,
Рушатся древние камни.
Время крадётся как вор,
Порвано небо капканом.

Подлый коварный обман,
Русь раскололась на части.
Смертный промозглый туман,
Режущей болью напасти.

Вечная сердца печаль,
Плюнула в душу Европа.
Брошена оземь вуаль,
Адом кровавость потопа.

Эра пришла перемен,
В прошлом останутся беды.
Счастье с любовью взамен,
Праздником радость Победы.