Про смыслы и масштабы

Светлана Ют
Светлячок резвился ночью,
с темнотой играя в прятки.
Грусть сама истерлась в клочья
о сияющие пятки.

Мой отважный рыцарь света,
мчишься в темень без оглядки.
Знаешь смыслы и ответы,
хоть ушли те смыслы в пятки.

Вспоминая образ чудный,
помня, где источник света,
про масштаб
вопрос занудный,
я оставлю без ответа.