Вот тебе дискриминант...

Андрей Афинин
вот тебе дискриминант
делай с ним что хочешь
не забудь, что через час
должен быть обучен:
двум стихам, а может трем
нескольким рассказам
должен знать, как Циммерман
изобрел фугасы
будешь должен ты проект
про войны на россии
сдать отжимания не забудь
ты быть должен сильным
должен думать, изучать
все работы в мире
надо будет поступать
иль ходить в мундире
никуда не денешься:
пред тобой цугцванг
а как жить тебе потом
ты решай уж сам.