Царство Небесное силой берётся. Радомир

Ольга Бирюкова 08
Царство Небесное даром даётся -
Даром даётся, да силой берётся:
Чтобы иметь, нужно ценить,
То, что не ценишь, не сохранить…

Бился Руслан за Людмилу - она
Божьей душою в темнице ума
Маялась долго в плену Черномора,
Свету молясь за зеленым забором.

Рама за Ситой спускался во тьму:
Отвоевать у ракшасов жену,
Тот же сюжет, и та же победа -
Дух нам за душу борьбу заповедал.

Смерть за Планету принял Христос,
И победил Своей смертью погост,
Душу Единую освободив
Словом Живым вдохновенных молитв.

Царство Небесное силой берётся,
Чтобы во тьме ярче вызрели солнца.
Царство Небес уже здесь, на земле -
Силой входи. На упрямом осле…



Радомир
https://t.me/c/1190419226/2318




Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
(Евангелие от Луки, 17:20-21)

Царство Небесное силою берётся (нудится), и употребляющие усилие восхищают его.
(Евангелие от Матфея, 11:12)

Христос - в помощь.
https://t.me/c/1190419226/2319