Мне нравится тебя давить сквозь пальцы...

Алина Зайко
Мне нравится тебя давить сквозь пальцы.
В закрытых веках свет преображается.
И жёлтый, синий, красный в наложении
Так неожиданно сияют белыми.
Луна с Отшельником дают Иерофанта.
Я на мужское опускаюсь женским.
Душа любая ищет в наслаждении
Духовное блаженство.
Но мы пока телесные,
Хоть тесно
В физических ограничениях.
И я отталкиваюсь от своих биений,
И мыслью путешествую.
Неоновый рубин в сакральном месте
Из центра Гайи нас с тобой питает.
И триста градусов по Цельсию
Горят в любимом додекаэдре.
Я теплотою прикоснуся к сердцу,
Пока ты спишь, тебя в себя вдыхая.
А как проснешься,
Ты меня считаешь,
Фантомы сладости тебе оставлю.