Новогоднее обращение

Ирбизек Чечек
Все х*йня. Давай по новой.
Этот год был непростой.
Пусть же медной столитровой
Не накроет нас п*здой!
Пусть хоть что-нибудь удастся
С первого нам января.
Стрелка, поспеши, по-братски.
Все по новой. Все х*йня.

01.11.2023