Ковёр

Оля Деваяни 156
Звон ночи. Ветер в паруса -
Луна плывёт над миром сонным.
На небе сказка и роса,
Свод неба кажется бездонным.
Всё просто, радости звезда
Висит так близко - руку выше!
И пишет ночь на окнах "да",
И каждый атом ночью дышит.
Вот полночь выткала ковёр,
Каких узоров только нету!
Одну звезду утащит вор.
Четыре месяца до лета...