Бывает так

Валентина Галютина
Бывает так, накатит злость.
И прошлый день, как в горле кость.
Не задался он...
           Тяжело.
Но то, что было, то прошло.

Придёт рассвет, исчезнет мгла...
И я пойму, что жизнь светла.
И злость вчерашняя-хорёк,
Сбежит разгневанный зверёк.