студенческое

Гай Юлий
Беззаботен и беззастенчив
ветерок городских долин -
поднимает он юбки женщин,
словно каждая - Мэрилин.

Таня, Танечка - украшенье
курса, мира, общаги, снов.
Озорство и, чуть-чуть, смущенья -
вот шедевр кино без слов.

В белых трусиках, в пестром ситце.
Воплощенная смерть мужчин -
позабыть или застрелиться.
Эх, московская Мэрилин!




Написано на Внезапный блиц на ТМ Ежи