Могло быть хуже

Марк Львовский
Спалил жену на переписке,
Не оценила она риски,
Другим мужчиной увлеклась,
На его игры повелась.

А в письмах мужа обсуждала,
Козлом и лохом называла,
Но муж был строг и не дремал,
И на развод с женой подал.

Жена прощения просила,
- Лишь одного тебя любила!
Но переписка ложь раскрыла,
Она сама себя спалила.