Герой не тот...

Валентина Валек
Герой не тот,
Кто в грудь бьет кулаками.
Он скромно живет,
Созидая веками.

Рожает детей,
Пашет мирно землицу
И думки о ней,
Как семье прокормиться.
Ребяток поднять,
Да отправить учиться.

А там пострелята подмогою будут
И батьку,и мамку они не забудут.
Подмогой в хозяйстве,на огороде,
Для счастья семьи и не нужно бы вроде.

А горе придет,с другими в ряд встанет
И силы найдет,и вражьи отпрянут.
За малую землю готов он сразиться.
Отечество,дети и мир будут сниться.


23:38.   27.01.2024 г.