Карманник

Александр Часовщиков
Залез ко мне в карман карманник,
Куда, дурак, зачем в карман мне,
Дырявые мои карманы,
И фигу я держу в кармане,

Хотел ладонь ему пожать я,
Ему не до рукопожатья,
Отдёрнул руку, и бежать, и
Наверно будет обижаться.

                28.01.24.