Засидели

Григорий Алфимов
Как появляется разруха –
Через пустоты в головах,
Сквозь них в культуру лезут мухи,
Затем всему приходит швах.

А для чего хотеть разрух –
Они виктория для мух,
Так мухи метят территорию,
Всем скопом гадя на историю...