Настанет время

Майя Агаева
Когда покинуть вдруг эту планету
Настанет время, в память обо мне
Мой долгий путь к божественному свету
Прощу, увековечьте на земле.
Я шла к нему своей дорогой длинной,
Стараясь ничего не упустить.
А по дороге, как могла, служила,
Пыталась что-то доброе творить…

Вы правы, я ни сколько не святая,
Не позволяло эго быть святой.
Но к небесам о помощи взывая,
Я день за днём трудилась над собой.
Какой я стала - право, не решаю,
Не мне решать, куда я попаду.
Возможно, обрету кусочек рая,
А может, буду мучиться в аду…

Вы напишите на плите надгробной
Отрывок из каких-нибудь стихов,
Которые писала я для Бога,
Боясь не подобрать угодных слов.
Прошу вас, люди, строго не судите
Грехи несовершенного пути.
За всё меня, пожалуйста, простите,
Когда настанет мой черёд уйти.