Длительная бесонница

Наталья Загородняя -Гайдай
Прошёл уж час, идёт второй,
А сон совсем ведь не со мной,
Роятся мысли в голове,
Куда от них деваться мне?
А мысли разные такие:
Когда же правда победит?
И нет ответа на вопрос,
Народ в неправде ведь живёт,
А кривда нынче побеждает,
Её сегодня прославляют.
             28.01.2024г.