Перекуют мечи на орала

Леонсия Данска2
Остановитесь!- русские,евреи.
Пани,пановэ,дамы,господа.
Украинцы,чеченцы,все соседи.
На землю снизошёл сам сатана...
И его войско с ним царит и правит.
Уничтожая Православие и Ислам.
И к этому ещё хочу добавить
Что преклоняться все пред зверем-тут и там.
 Остановитесь!- Истину поймите!
И вместо воин к Богу обратитесь!
Ради спасения и жизни на земле.
Обратного пути нам нет из вне.
Лишь Бог ведёт к победе над врагами!
И будет чай,и плюшки с пирогами.
И будут сваты родом с Украины.
Чеченцы пригласят на имменины.
И караваем русские всех встретят!
Еврей мацу предложет и подметит:
Что лучше пресный хлеб и в тишине
Чем в холоде и гладе на войне."
Когда мечи перекуёте на орала!*
Тогда поймёте всё,чего так не хватало.