Когда деньги не мудрости знамя

Александр Урванцев
Когда деньги не мудрости знамя -
А грехов соблазнительных раж -
На планете размах набирает -
Вопиюще воинственный глас.
Всех отбросив в развитии духовном -
Не на год, братцы, а на века...
А могли б мы, давно, благородно -
Населять и другие мира.