Где-то в толпе

Рандо Олег Александрович
Где-то в толпе серой этой,
Как-то одну тебя встретил,
Взглядом своим приковала,
И мира вдруг, стало мало.

Ты, мой озоновый слой,
Воздух, дышу я тобой,
Дни, как момент, пролетают
Как быть теперь, я не знаю.

Раньше, жилось, как и всем,
Не было, в общем, проблем,
Но без тебя, как без Рая,
Сразу душа умирает.

Вряд ли кого-то найду,
Просто так, жизнь я прожгу
Знаю, не будет прекрасней
Той, что дарила мне счастье.

28.01.2024