Все мы разные

Татьяна Бугаева
Кто-то в горы идет, покоряет вершины Памира,
Для кого-то важны передел и крушение мира.
Все мы разные очень и очень близки и похожи.
В созиданьи одни, их высокие цели тревожат.

Паразитам важны лишь поганые их интересы,
Эти люди не люди, а дьяволы, черти и бесы.
Неспокойно и зыбкая почва лежит под ногами.
В небе черные вороны вьются и кружат над нами.

Что пророчат они, предвещают нам адские силы?
Столько горя, печали… Повсюду кресты и могилы.
Как же мы допустили? Что с нашим отеческим домом?
Верю, солнце взойдет над земли голубым небосклоном,

Наши крепкие корни дадут нам живительной силы,
И распустится крона, и станет, как прежде, красивой.