Убеждался - и не раз

Александр Урванцев
Убеждался -
И не раз -
Сколько значит, друг, для нас -
Вера - истинно своя -
Верой, искренней, в себя -
Вер других не ущемляя -
Той любовью наделяя -
Что нисколько не страдают -
Ни Отчизна, ни семья -
Да надеждой позволяя -
Мерять трудные года -
Не унынием родимым -
Не скисанием.
Людским - единением нерушимым.
Дух свой тем лишь укрепив -
Созидательным процессом -
Совершенства Бытия -
Жизнь - воистину - блаженство -
На планете, что Земля.
Убеждался, и не раз -
Только дружбы звучный глас -
Помогает избежать -
Причин, толкнувших воевать.