Дело табах

Григорий Алфимов
Дело табах, дело табах,
Злобное слово, как яд на губах,
Штатский коммандос, штатный агент,
Школы московской когда-то студент,
Что же засело в голове у Табаха –
Он видит русских, как индейцев навахо,
Ему справедливым кажется это,
Когда русский мир превращается в гетто.
А что же он хочет от русского мира –
Чтобы скорей опустела квартира,
И потому, согласно Табаху,
Все скопом должны отправляться на плаху.
Дело табах, дело табах,
Гнусная дичь навязла в зубах,
Французских зубах, немецких зубах, американских зубах...
Тевтонских зубах, масонских зубах, англосаксонских зубах...