Судьба

Александр Нелединский
Жила весёлая девчонка
Лицо увдишь-божий дар,
Росточек выше поросёнка,
Вино любила-Солнцедар.

Росла,умнее становилась,
Оценки были только пять.
Волшебной музыке училась,
И не желала выпивать,

А время шло неумолимо,
Пора настала помечтать.
Гуляли ухажеры мимо,
Не разрешала целовать.

Всё это кончилось уныло,
Засохли губы, нос повис,
Ушло хорошее что было,
В её душе "капитализм".

Финал печален, утром рано,
Ушла с собачкою гулять.
И с нею сгинула, пропала,
Как и её родная мать,

Финал убогий ожидался,
Такой и для неё достался,
 28.01.2024г.