Olafur Arnalds live Iceland Даже ветер подпевал

Ре Ми
https://www.youtube.com/watch?v=bMCiAKNUpTY&t=3954s

  Эта необыкновенная музыка сделала начало нынешней моей ночи чём-то необыкновенным. Состоящая как бы и з отдельных звуков, она напоминает и дожди и ветра , и облака, и мелькнувшие в толпе необыкновенные лица.Ощущение света и тихого счастья.В конце интервью почти на почала и вероятно включу субтитры , чтобы вслушаться в мир этого человека, сочинившего подобное и заодно подтяну( век уже тянется) с вой английский.Эта необыкновенная музыка сделала начало нынешней моей ночи чём-то необыкновенным. Состоящая как бы и з отдельных звуков, она напоминает и дожди и ветра , и облака, и мелькнувшие в толпе необыкновенные лица.Ощущение света и тихого счастья.В конце интервью почти на почала и вероятно включу субтитры , чтобы вслушаться в мир этого человека, сочинившего подобное и заодно подтяну( век уже тянется) с вой английский.

Не очень удачный снимок..Но если приглядеться то видны силуэту целых 4 ворон , облюбовавших ветви у моего балкона.Они тоже любят музыку.Уверен на 140 процентов!!!!

И все не случайно и подстать музыке этой незабываемой ночи- так много прекрасных необыкновенных мыслей и будущих и поступков и покупок....она за собой притянула, что....

Так необычайно было слышать завывания-подпевания ветра, когда прослушивая во второй раз, уже без видеоряда Исландских красот.Они доносились через приоткрытую балконную дверь , открытую на ширину ладони.И больше всего это походило на "пение" огня в камине или вой трубы русской печи в морозную ночь.Продолжалось все от силы минуты 2-3.Потом зачем то рано проснувшиеся ( начало пятого) автомобили подхватили эту необычную симфонию....

Интервью я тоже прослушал на слух без видео.И понял абсолютно все.Главное - музыка универсальный язык , понятный абсолютно всему живому"""""

И еще друзья , должен признаться, что когда хотелось покинуть Родину, почему то думалось именно об Исландии и о себе- в роли почтальона.

Вот и эта весточка Вам от Меня- о чем то прекрасном и ненапрасном.Возможно-вечном.