Дрим дымит

Григорий Алфимов
Qualis artifex pereo


Воспалились нейроны,
Возбудились Нероны,
Наступление сыграли,
Дальше акт обороны,
Дымовая завеса,
Кровавой гибельной пьесы,
Американский дрим
Дымит, как Древний Рим...