синкопу

Евгений Сенсуалис
смеши мои тапки, угадывай партий расклад,
пока мировая грызёт, подвывая, высотки,
выкатывай тезы прозрений про "кто виноват"
в развале союза и соке из порванной глотки
ребёнка, который, как сито лежит и уже
свой род не продолжит, упала последняя капля.. .
дрон вышел на цель, груз отщелкнут и мухой к земле,
вычёркивать Гамлета из сцены главной спектакля
о древних традициях, комплексах и рубежах,
судьбе поколений,
которым опять из окопов
видна суть вещей кружевная, и эхом в ушах
"мы ждём перемен",  под наивного Цоя синкопу.
5:38 27.1.24
СРВ.З ДБШ #79 к60