Бойся желаний своих

Валерия Белозёрова
Бойся желаний своих

Не бойся желаний своих,
видений под шум дождя.
Ты жил ради них,
её имя мантрой твердя.
Ложишься один в постель,
забыться мечтаешь сном.
За окнами злая метель,
зима подступила тайком.
Ты хочешь увидеть ту,
чей запах впитал сонно мозг.
Уснёшь.. рядом с ней мир в цвету,
без траурных, чёрных полос..
Ты отдал Любовь без борьбы
устав за неё воевать.
Услышь наконец мольбы,
той, что продолжает ждать!