Жду встречи с Любимой

Михаил Иванисов
Жду встречи с Любимой -
Считаю я дни -
Когда Мы останемся с Нею одни,
Когда я в глаза Её вновь загляну -
Увижу в Них Ясных Небес глубину!!!
Я в мыслях Тебя провожаю домой,
И вместе с Тобою иду под Луной,
Нас вечером летним обнимет листва -
Наступит для Нас снова ночь Волшебства,
Любимая, я к Тебе в мыслях иду,
И вот уже скоро к Тебе я приду -
В Объятия Твои - словно в волны упасть,
Туда где Мы вместе Навеки попасть.