Зиме уж бодрость не занять...

Светлана Сёмина
Рецензия на «Какие краски у Зимы» (Валентина Шеломова)

*** *** *** *** *** ***
Зиме уж бодрость не занять,
Она Морозцу-то подружка,
Снежком постели свои слать
Метелью одарить ей, Душке.
***
Ланит малинкой окрасИт,
Морозец расходился Парень
И свежий воздух так живит!
Зима всё это нам и дарит.
***
Для пользы нам Зима дана
Снежком ей напитать так нужно!
В ней чистота и белизна,
Так уж и примем её дружно.
***
Так много в жизни изменений!
И удивленье, и отрада,
Подарит праздник настроенью
В душе поёт любимка радость...
***
Глубоки дышат Небеса
Послали Зиму, и с Любовью
И Свет Надежды на весах
Не подлежит Зима злословью.
*** *** *** *** *** *** ***