Началу дня вновь положил рассвет...

Владимир Дроздович
ПЛАКИДИНУ Алексею Ивановичу
в день рождения

Началу дня вновь положил рассвет,
За облаками спрятан солнца глаз.
Растёт число тобой прожитых лет,
С чем поздравляем мы тебя сейчас.

Бег времени нельзя затормозить:
То неподвластно воле человека.
Ты продолжай в любви и мире жить,
И в здравии, конечно же, до века!

28 января 2024 года