И жизнь хороша!

Ольга Соколовская 69
И ЖИЗНЬ ХОРОША!

(Вдохновила Галина Титова- Дмитриева!
 стих- "Жизнь бежит ступенчатой.)

ЧТО БЫЛО, ТО БЫЛО:
И радость, и грусть.
Судьба так решила,
И я- не боюсь.

Улыбаюсь, не плачу,
Гоню мысли прочь.
А, как же иначе?
Жизни надо помочь.

И в зеркале старость
Стараюсь забыть.
Пошлет мне Бог радость,
Захочется жить.

Глаза нарисую,
Морщины- долой!
Прочь обиду любую,
Она- не со мной.

Плохой нет погоды,
Дал БОГ Благодать.
Скажу: "Нет невзгодам,
Поставлю печать

И нет псевдонима,
Открыта душа.
Люблю и любима,
И жизнь- хороша!

Январь 2024 г.