Пашни Северной Шмбалы

Александр Аве
Мы замерли: пред нами Шамбала!
Серебрятся реки, пашни золотятся...
Их Башни скрученны в стога,
Хрусталят мир, ещё вчерашний...
Восходят звёзды в Луносад ,
Ведут к Мостам от вечной жажды...
И я смеюсь над этим всем:
Мы были тут с тобой однажды...