Снова в небе неясный свет Сон 1999

Влад Норманн
Снова в небе неясный свет,
там мерцает одна звезда,
я хочу в восемнадцатый век,
я желаю уйти туда,
где дамы приглашают кавалеров,
где кавалеры приглашают дам,
и где у всех изящные манеры,
а нынешние - просто стыд и срам,
ах, может сохранили шифоньеры
одежды тем присущие годам?
Хочу я нашей жизни сбросить бремя,
отправиться в те годы через время,
за это чудо, я вам всё отдам,
а кем там буду? - жаль, не знаю сам,
и я совсем напрасно верю в чудо,
стремлюсь вновь к невозможным чудесам,
но, боже, ты пойми, что здесь мне худо
и снова грусть приходит ниоткуда,
блуждаю я по сумрачным лесам
и вновь тянусь к далёким голосам...